Monday, May 9, 2011

El Restaurant Rancho Luna: El centro del deleite de los hispanos, en el Sur de La Florida

“El punto de encuentro entre la magia y el sabor”


Rancho Luna: El Centro del Sabor Hispano



Si el hispano busca alguna
razón con qué contentarse,
sin dudas va a deleitarse,
al Restaurant Rancho Luna.


Un pedazo de otra Cuba,
bajo el  cielo de Miami,
con un poco de salami,
congrí y lechón, pa’ que suba


la cubanía montuna,
junto al sabor del hispano,
que parece más cubano,
cuando viene a Rancho Luna:


El Restaurant más criollo,
en el Sur de la Florida,
cuyo signo es la comida
cubana:  El arroz con pollo,


tasajo, rabo encendido;
 arroz a la jardinera,
imperial y a la chorrera;
yuca con mojo y sentido,


porque tenemos motivos,
para alegrarnos, tan dentro
de este gran punto de encuentro,
que nos lleva a ser altivos;


y nos sentimos más vivos,
disfrutando con las tunas
del Restaurant Rancho Luna,
que nos calma los estribos,


entre tantos conocidos,
que reúne alrededor,
el Restaurant del amor,
como si fueran latidos


de una luna consagrada,
que despierta más sabores,
entre todos los clamores
de una patria con legado,


empinada cual ninguna,
y atrayendo, en sus espacios,
 hasta a turistas reacios
al Restaurant Rancho Luna:


El Restaurant más criollo,
en el Sur de la Florida,
cuyo signo es la comida
cubana: con su meollo,


de azúcar y pan revuelto,
en postres que disfrutamos,
como si fuéramos amos
de pudines, flanes sueltos,


torrejas y majaretes,
con tocinillos del cielo,
seguidos por el marsmellow
de un café o, en un sorbete,

 

mezclado con el sirope
de una miel, que no es ninguna
proeza, mas sí fortuna
de un Restaurant, que va al tope,

 

sobre los sitios vigentes,
en Miami y La Florida,
porque dan gran acogida
al hispano, con su gente.

 

Si el hispano busca alguna
razón con qué contentarse,
sin dudas va a deleitarse,
al Restaurant Rancho Luna.


José Antonio Gutiérrez Caballero

(JOSAN CABALLERO)


Miami, 2 de mayo del 2011.


Fotos: Manuel G., Sergio F., Alejandro Iglesias,

Estrella Durán y Josan Caballero.

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